캠핑취미·여가활동
초록파카145
초록파카14523.05.02

혼자 캠핑 갈려면 어떤 텐트를 사면 좋을까요?

캠핑을 시작하려고하는데 혼자 캠핑 갈려면 어떤 텐트를 사면 좋을까요??? 캠핑장비는 어떤걸 구매해야하는지 알고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 1인텐트로 원터치로 펴지는 텐트를 준비하는것이 편리하고 좋습니다 또한 캠핑용품점에 가서 일괄 구입하는것이 최고로 좋습니다 ㅇ베아 가 요즘인기가 좋다고 하더군요