좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.12.24

2024년에는 띠가 무엇인가요?

이제 2023년도 얼마 남지 않았습니다. 한해 마무리 잘하세요. 2023년에는 토끼띠해였는데.. 2024년에에는 무슨 띠인가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    2024년은 용의 띠라고 합니다. 오랜만에 돌아오는 용의 띠로 아주 기분이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    2024년은 갑진년으로 용의 띠입니다.

    갑진년은 십간과 십이지에 의해 청룡의 해입니다.

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다.푸른 용의 해’ 육십간지의 41번째로 푸른색의 '갑’과 용을 의미하는 ‘진’이 만나 ‘청룡(靑龍)’을 의미하는 해 입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    내년 2024년은 용띠해입니다. 남은 연휴 즐겁게 보내시구요 추운날 감기 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나를사랑하는나의우주입니다.

    2024년은 갑진년으로 용띠입니다.

    갑은 청색이고 진은 용이라 청룡의 해입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    용띠 입니다. 오늘도 좋은날 되시구요.

    메리크리스 마스입니다.

    수고하세요