재빠른들소8
재빠른들소822.11.08

송년회 시즌을 앞두고 술이 덜 취하는 방법 ?

안녕하세요 ! 년말이 되어가고 있습니다ㆍ이 시즌이 되면 송년회등 모임이 많아 지게 되는데 이런 모임 술자리에서 술이 덜 취하게 술을 마시는 방법이 있는지 칠문 합니다ㆍ감사 합니다ㆍ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단은 술드시기전에 속을 든든히 채우세요. 빈속에 마시면 자신도모르게 훅 갑니다. 그리고 술을 다른사람이 마시는 페이스에 따라가지마세요. 술자리에 보면 꼭 페이스가 빠른사람이 한둘은 있어요. 그런사람들따라 같이 빨리 마시면 훅가요. 그리고 술은 조금씩 끊어드시구요. 중간중간에 물을 많이 마시세요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    물을 많이 마시거나 화장실을 자주가시면서 술먹는 빈도를

    조금 줄이세요 그리고 숙취음료는 꼭 챙겨드세요 ~

    무리한 음주는 건강에 해롭습니다 ~