따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.01

집에서 감자탕을 먹고나면 어떻게 처리하시나요?

집에서 감자탕을 배달시켜먹으면 뼈가 많이 남게되는데 이 뼈를 처리하는게 여간 쉬운게 아닌데

감자탕을 먹고 남은 뼈를 잘처리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    감자탕에서 나오는 잡뼈들은 음식물이 아닌 일반쓰레기로 폐기를 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    감자탕을 먹고 남은 뼈들은 음식물 봉투가 아닌 일반 쓰레기 봉투에 담으시어서 분리배출 하시어서 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    돼지뼈는 음식물이 아니 일반쓰레기롲모아서 분리배출하셔야 합니다. 참고하시길 바랍니다.