공손한거북이
공손한거북이23.09.23

주유소 기름값이 계속 오르고 있는데 이유가 있을까요?

지금 기름값이 계속 오르고 있어서 기름 넣는게 너무 부담이 됩니다.

11주째 계속 상승하고 있기만 하고 있는데 무슨 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    사우디랑 러시아가 계속 감산한다고 합니다

    기름값이 오를수 밖에 없는 상황입니다...ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 겨울이 가까워져서 수요량이 증가한데다 산유국에서 감산을 유지하겠다고하는 영향이 큽니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.러시아하고 우크라이나 전쟁영향이 크다고 생각이 듭니다.그리고 사우디까지 가격을 내리지 않고 있으니 그럴겁니다.