똑똑한하늘소201
똑똑한하늘소20124.01.15

헤어라인에 난 여드름들 관리하는 방법!

헤어라인 이마 사이 부분에 여드름아 났어요ㅠ

이거 관리 어떻게 해야 하고 짜도 되나요?

저는 일든 폼클렌징하고 다른 비누로 또 하고 알코올 솜으로 소독하고 로션은 안 바르고 있습니닷!

  • 안녕하세요. 금쪽같은돼지256입니다.

    일단 너무 자극적이게 피부하면 안됩니당

    폼클렌징하셨으면 로션 바르기전에 여드름 패치하나 붙이고

    그위에 로션 바르세용

    주무실때도 일하실때도 여드름 났는쪽으로 손가면안됩니당ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    헤어라인에 머리카락이 나면 먼저 손톱부터 잘라야 합니다. 잘때 긁어 버릴 수 있어서요. 머리 빗질 할때 조심 하시구요. 스트레스 받지 마세요.