잘난악어293
잘난악어29322.09.17

얼굴 붓기 어떻게 빼요?????

어제 라면먹고 자서 얼굴이 엄청 부었어요ㅜㅜ 제가 얼굴이 부으면 엄청 붓고 잘 안 빠지고 심하면 다음날 까지 가요ㅜㅜ 그리고 내일 친구랑 약속이 있어서 최대한 빨리 붓기를 빼야해요ㅜㅜ 제발 알려주세요ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 짙푸른흰죽지152입니다.

    수저 두개를 깨끗하게 얼려서 외계인 눈처럼 수저동그란 부분을 눈에 갖다대서 눈 주위에 붓기를빼구요.

    옥수수수염차나 늙은호박 같은게 붓기를 빼는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    전날 라면을 섭취하고 다음날 얼굴이 붓는 이유는 나트룸 때문인데요.

    물 섭취를 많이 해주시고 냉동고에 숟가락을 얼려 두셨다가 아침에 숟가락으로 둥굴려가면 마사지를 해주시면 혈액순환을 촉진하여 붓기가 빠지는 효과를 볼 수 있습니다. 감사합니다.