숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.25

냄비 분리수거 할 때 손잡이 플라스틱은 어떻게 하죠?

제가 저희 집 냄비 오래된 거를 여러 개 버릴려고 하는데요 분리수거로 버리려고 하는데 손잡이는 플라스틱인데 손잡이를 분해해야 하나요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    일반적으로 손잡이에 플라스틱 제질이 포함되었을 경우 손잡이 뒤에 나사가 있어 손쉽게 분리가 가능 합니다 손잡이는 플라스틱 냄비는 고철로 분리 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    손잡이 분해가 가능하다면 분해를 해서 내놓으시는게 가장 좋고 그게 어렵다면 그냥 내놓으셔도 수거하는 업체에서 추후에 분리작업을 하기는 할겁니다.