부동산경제
보랏빛슴새175
보랏빛슴새17523.10.25

재개발 아파트에서 일반 분양가가 바뀌기도 하나요?

재개발 아파트에서 처음 계획한 일반 분양가에서 분양가가 변경되기도 하나요? 바꾸는거 쉽나여? 분담금이 오르면 분양가를 높여서 분담금을 낮추는게 맞죠??

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 일반 분양계약을 체결한 후 분양가가 변경되지 않는 것이 일반적이지만 분양계약조건에 따라 달리 해석될 수도 있습니다.