기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26524.04.25

친했던 직원과 멀어진 후 저와 같은 경우 보통 기분이 어떠신가요?

친했던 직장 동료가 있는데 살짝 기분 나쁜 말 한 이후 멀어졌거든요..
그분이 다른 사람이랑 잘 지내면 보통 느끼는 기분 어떠실 것 같으신가요?

  • 신경이 쓰인다면 그 분에게 좋은 감정이든 나쁜 감정이든 남아있어서 그런 걸 거예요

    풀고 싶으시다면 먼저 다가가보시고 그런게 아니라면 굳이 신경쓰지 마세요. 어차피 각자 사는 인생이잖아요. 모두와 잘 지낼 순 없더라구요