하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.10

정육식당은 고기를 사서 위에서 구워먹는게 특징인데 굳이 정육식당으로 하는 이유가 뭔가요?

식당을 보면 일반 고기식당과 다른 정육식당들이 있습니다

정육식당은 고기를 사서 위에서 구워먹는게 특징인데 굳이 정육식당으로 하는 이유가 뭔가요?

가격이 문제라면 처음부터 고기 가격을 낮추면 될건데 정육식당이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 정육식당은 고기를 본인이 먹고싶은걸 골라서그걸 구워드실수있고 가격도 저렴해서 이용하시는분들은 좋아하십니다. 본인이 원하는 부위를 골라서 먹을수있고 간단하게 집어서 결재하고 먹는곳도 있구요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    손님에게 고기 선택권을 줄수 있으니, 소비자들도 본인이 원하는 고기를 골라 먹을수 있는 이점이 있어서 하는게

    아닐까요. 그리고 보통 상차림비도 따로 받죠.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    고기를 싸게 구매할 수 있는 여건의 정육점은 식당까지 운영하는게 보편적 방법이더군요.