혈관을 맑게 하는 방법이 있나요? 운동법이나 식이요법요.

혈관을 맑게하는 방법이 궁금합니다. 운동을 통한 방법이라든지 식이요법이라든지요.

어떤 방식을 해서든 혈관을 맑게하는것이 건강한 삶을 살아가는데 필수적 요소라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.혈관을 맑게하는것은 물이 제일좋습니다.기름진음식을 자제하시구요. 유산소운동도하시면 좋습니다.