탈퇴한 사용자

웹테크 추천좀여 돈 잘벌수 있는걸로여

학생입낭으로 이런 앱이 있으면 정말 좋을거 같아요.

혹시 이런앱이 있다면 알려주세요ㅠㅠ 같이 공유해요!!

궁금해요 한번씩 눌러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지말기요ㅠㅠㅠ.!!!!! 뿅

  • 기민한떄까치244
    기민한떄까치24420.09.02

    광고 시청 후 퀴즈를 맞추면 포인트를 주는 애즈워드,노가다형 앱테크 캡슐팡,캐시퍼,라이브 방송에서 나오는 퀴즈를 맞춰 소액의 상금을 받아가는 잼라이브,그리고 이 중에서 가장 많이 빠르게 모이는 앱은 바로 애즈워드 입니다.애즈워드는 일주일에 4,000원 가량 모을 수 있고,캡슐팡,캐시퍼는 일주일에 1~2000원 정도 잼라이브는 2,500원 정도입니다.