탈퇴한 사용자

화원에서 사온 장미꽃 어떻게 보관해야 오래가나요

안녕하세요 화원에서는 보기 좋게 잘라서 포장해줘서 꽃다발 상태인데 포장지를 빼고 장미꽃 어떻게 보관해야 오래가는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.03

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    장미꽃 칠 물병에 꽂아주시면 오래 보관할 수 있습니다 그리고 혹은 거꾸로 매달아 벽에 걸어 두시면 예쁘게 말릴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 지적인재규어141입니다.

    물에 담가주시고

    매일 물을 갈아주시고

    갈아주실 때 줄기 아랫부분을 조금씩 잘라서

    물이 흡수되도록 매일 관리해주세요