비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.14

대형 운전면허 취득은 무조건 연수를 받아야하나요?

대형 운전 면허 취득을 하고 싶은데요.

무조건 운전면허 학원을 다녀야만 딸수 있나요?

대형 운전은 군대에서 경험이 좀 있는데 독학은 힘든가요?

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    대형 면허는 학과교육과 장내기능시험을 보면 딸수있는 자격이 생깁니다.

    대형차량(버스)운전 해보실 기회만있으면 가능 하지 않을까요

    인터넷 같은데 찾아보면 대형면허 공식도 존재하고.. 떨어진다는 생각으로 한번해보고 될거같으면 독학으로하시고 아니면 학원다니세요..