탈퇴한 사용자

인터넷으로 구매한 복권 당청금 수령은 어떻게 이루어지나요?

요즘에는 인터넷으로도 복권을 구매할 수 있잖아요.

만약에 이 인터넷으로 구매한 복권이 당첨이 됐을 경우엔

당첨금 수령을 어떻게 하나요?

  • 오뽀로동
    오뽀로동22.11.10

    안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    어떤복권인지 명시가 되어 있지 않아 로또를 기준으로 말씀 드리면 3등까지는 예치금으로 전환이 되어 들어오고 1등 2등은 사이트 내에서 본인인증 후에 신분증을 지참하시어 농협본점에 복권사업국에 방문 하시면 되고 여타 트리플럭과 같이 동행복권에서 발행하는 복권, 스피또는 고액 당첨시 동행복권 본사에서 수령이 가능합니다.