자동차생활
칠공주파리더
칠공주파리더23.10.19

자동차 유리 코팅이 약간 벗겨진 부분은 부분 코팅이 가능한가요?

제 차의 옆유리 검은 코팅(안쪽)이 약간 벗겨져서 더 넓어지지 않도록 테이프를 붙여놓은 상황입니다. 혹시 전문업체에 가면 그 부위만 코팅이 가능한가요? 아니면 유리면 전체를 다시 코팅해야 하나요?

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    전문가가가 한다면 부분 유리 코팅을 해도

    표가 덜 나겠지만 어느ㅜ정도는 표가 날 슈

    있을 것 같습니다

    다만 예민한 성격이 아니시라면 광택 차이를

    신경쓰지마시고 자가로 하시는 걸 추천두립니다