꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.19

젖병 소독은 매일 해야 되는건가요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 백일이 안된 아기의 젖병은 매일 소독해야 되는 건가요? 아니면 사용할 때마다 소득을 해야 하는건가요? 아기 위생을 위해 젖병소독 주기 알려주세요

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    저는 사용할 때마다 계속 해준거 같아요. 아기가 사용하는거니 자주 해주면 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 당찬쭈꾸미292입니다.

    질문자님의 물음에 답이 모두 들어 있네요.

    젖병 소독은 사용 후 즉시 해야합니다.

    백일 안된 아기인데요.