그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.04.23

4월 달에 꽃은 철쭉이라고 할만큼 철쭉이 절정인 것 같습니다 황매산철쭉 축제는 언제부터 하는 것입니까

불은 철쭉이 이곳 저곳에서 많이 피고 있습니다 황매산 철쭉제는 매우 잘 알려져 있고 인기가 많다고 알고 있습니다 언제부터 올해 철쭉제를 시작하는지 알고 싶습니다 차량은 어떻게 운영되고 있는지 주차장은 잘 되어 있는지 얼마만큼 걸어가야 철쭉제를 하는 산에 도착할 수 있는지 알고 싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한콰가242입니다.

    4월 29일~ 5월 14일에 황매산 군립공원 철쭉 군락지에서 열린답니다. 코로나로 인해 4년만에 열린다고하니 기대가 되네요.