기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.20

손을 예쁘게 관리하는법 알려주세요.

손은 그사람이 어떻게 살아왔는지 알아볼수 있을정도로 중요하게 작용하기도 하는데요.

예쁜 손을 유지할 수 있도록 관리하는 꿀팁있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강력한오리199입니다.

    손을 예쁘게 관리하는 방법으로 제일 간단히 핸드크림을 수시로 발라주세요. 특히 손씻고 나서 핸드크림을 꼭 발라서 보습 해주는 것이 중요합니다.

    전문적인 케어가 필요하다면 네일샵에서 네일케어를 받아보는 것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 어느날갑자기입니다.

    기본적으로 손을 깨끗이 씻고 핸드크림,보습크림을 발라주는게 좋아요.

    요즘은 손발전용 팩도 나오니 팩을 사용하는것도 한 방법이겠네요.