탈퇴한 사용자

매일 할수있는 돈버는어플 추천 있나요?

요즘 집에서 어플 할수있는 것 알려주세요~

재테크 관련 어플 추천 해주세요~~

인기있는 소개 부탁드립니다

그리고 누구나 할수있고 간편하고 돈버는어플 대해서

걷기 아니면 유튜브캐시 같은것 알려주세요 ?

  • 숙련된오징어115
    숙련된오징어11520.12.28

    안녕하세요

    죄송하지만 제가 유사한 질문에 답변했다가 지식 점수가 엄청 깍였습니다.

    이 질문도 동일한듯해서 답변 남기는데 추천할시 특정상표를 지정할수 밖에 없을건데

    그렇게되면 저와 같이 지식 점수 깍일수도 있을드하오니, 신숭한 답변 남겨주세요

    유튜브나 블로그 찾아보면 쉽게 알수 있을거며, 쉽게 돈 버는거가 모순입니다.

    즐거운 하루 되세요

  • 부업형 어플로는 캐시미션, 레이블러

    걷기형 어플로는 캐시슬라이드스텝업, 캐시워크, 캐시오락(OK캐시백에서 만든 어플)

    설문조사형 어플로는 헤이폴, 패널파워, 패널나우, 더폴, 서베이링크, 오베이, 두잇서베이, 리들러 등이 있습니다.

    웹서핑형 어플로는 노랑, 코브라

    은행형 어플로는 카카오페이, 케이뱅크, 토스, 핀크 등이 있습니다.

    게시물형 어플로는 꽃피는 아침마을(꽃마)

    투자형 어플로는 올리고가 있습니다.

    그 외 어플은 아니지만 시청만 해도 적립이 되는 '네이버 라이브방송(네이버라방)'이 있습니다.

    개인적으로 저는 캐시미션, 캐시워크, 서베이링크, 코브라, 케이벵크, 꽃마, 올리고, 네이버라방 추천합니다.

    위 어플이 돈이 빨리 쌓이더라고요.

  • 저 같은 경우는 애드픽을 이용하고 있어요. 제가 전자기기 같은 걸 진짜 모르는 사람인데 애드픽 같은 경우는 쉽게 이용 가능하더라고요. 처음 시작할 때는 클릭형을 추천해요. 애드픽에 대해 알고 싶으시면 닥터구구애드픽이라고 검색하면 나오고요. 저 같은 경우는 처음 3일 정도는 5000원도 겨우 모았지만 일주일이 지나니까 한 시간에 3600원 정도 벌리더라고요. 그래서 하루 만에 20000원 벌었어요. 저는 수능 끝난 고3이에요

  • 저는 아하 빼고는 크게 좋은게 없는 것 같아요. 케이뱅크로 하던 송금 이벤트는 이제 메리트가 거의 없어져가구요... 물론 안 하는 것보다는 낫겠지만 예전에 비해서 너무 줄어들어서 재미가 없더라구요.

    그 외에는 설문조사 하는게 있는데요, 설문조사를 하시면 포인트를 주시는데 2,000포인트 정도 모이면 현금이나 상품권으로도 주더라구요.

  • 저도 이틀전부터 시작했는데요.

    정확한 용어는 잘 몰라요. 라벨링????? 인가 아무튼 ai를 훈련시켜서 소소하게 몇백원 씩 버는 어플이 많이 있더라고요.

    저는 크라우**스, 캐**션, la*e** 하고 있어요. 먼가 홍보하는 것 같아서 별표쳤는데 유튜브 검색하시면 돈벌수 있는 어플 있습니다~

    기준에 맞는 사진을 찍어서 올리면 몇백원을 준다던가, 제시된 사진에 기준에 맞는 표기를 해서 제출한다던가 하면서 벌수 있답니다.

  • 캐시닥 어플 한번 깔아서 해보세요

    오픈뱅킹 등록하고 가계부 들어가서

    이체내역/결제내역 한건당 20원 하루최대 100원이에요!

    한달에 커피 한잔 가능한 앱테크입니다

    저의 경우 신한한달애저금통을 매일 납입해서

    그것만으로도 40원을 채우고 있어요!

    푼돈이지만 티끌모아 태산이니 도전해보세요.

    가계부 뿐 아니라 광고보고 맞출 수 있는 퀴즈도 랜덤으로 뜨는데 한번 맞추면 30-40원입니다.

    추천인코드는 7M9KF 입니다.

    한번 해보세용

  • 안녕하세요.돈버는 앱을 아주많이 써본사람입니다.누구가 간편하게 돈을 벌고 싶어합니다.하지만 말처럼 쉽지 만은 않습니다.하지만 이 앱들을 사용한다면 조금더 쉽게 벌수있는 따라오세요.

    처음 소개할 앱은 '타임캐시'라는 앱입니다.이 앱은 폰을 꺼져있는 상태에서 다시키면 돈이 들어오고 유튜브에서 영상을 보다 나가도 돈이 들어오는 구조입니다.은근 잘벌려서 1달에많으면 만원 이상 법니다.

    [wszokm13579]추천인 이것은 제 추천인 번호입니다.설치하실 꺼면 써주세요.

    다음은 '캐시야'입니다.이 앱은 걷기만 해도 걸은 수만큼 돈이 들어오고 잠자고 일어나 폰을켜도 돈이들어오는 구조입니다.매우 간편하고 좋은 앱입니다.

    이건제 캐시야 추천인입니다. 설치하실거면 이거 써주세요.

    가입 시 친구 코드[122f2]를 입력하시면 추가 100캐시를 드립니다.

    *3,000원 부터 구매할 수 있는 캐시야

    http://bit.ly/cashya_k