탈퇴한 사용자

전세계적으로 우리나라 드라마나 노래 등이 어느정도 인지도를 가지고 있나여?

우리나라 드라마나 k pop등이 해외에서 엄청 인기가 많다고 여러 언론이나 sns 상으로 들리긴 하는데 실제로 어느정도의 인기가 있는지 궁금합니다!!

  • 요리조리마수리346
    요리조리마수리34623.09.24

    안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    실제로도 외국 여행을 하다보면 재작년부터 특히나 BTS나 오징어게임처럼 작품 이름을 먼저 말하며 말을 걸어오는 외국인들이 많습니다^^인기는 진짜 대단한듯 보입니다.