기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.03

평소 자세가 안 좋아서 팔목이랑 허리가 너무 아파요

제가 평소 컴퓨터 의자에서 컴퓨터 게임이랑 스마트 게임을 너무 자주 하는데요 그래서 그런지 팔목이랑 허리가 너무 아픈데 계속 반복을 하면 의자에 더 앉아 있으면 안 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    전형적으로 회사원들이 가지고있는 아픔인데요 등받이에 잘 기대어 앉거나 허리나 어깨를 펴주는 아이템을 사시는것도 추천드립니다 무엇보다 스트레칭은 필수입니다