검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.02.04

셀프세차시 비용줄일수있는 방법있나요??

여러분들은 셀프세차할때 비용이 얼마나 드나요

전 보통3만원정도 고생하면서 세차합니다

그돈이면 맡기는 것도 나쁘지않을거같은데 여러분들은 2만원이내로 세차하시는지??

한다면 어떻게해야 2만원이내로 가능한지 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.

    최대한 시간을 절약하기 위해서 처음에는 물로 차량을 뿌려준다음 개인 세재를 이용해서 차랑을 닦아준다음 다시 세척을 하시면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 보통 1만5천원정도 씁니다

    거품세차는 개인용품으로 카샴푸를 사용해

    처음과 마지막에 고압수만 사용하고

    에어부는거랑 청소기정도만 사용합니다