쾌활한지어새68
쾌활한지어새6821.06.02

세입자 혜택이 무엇이있나요? 궁금합니다.

현재 작은 식당을 운영중인데.. 건물주가 8월까지 빼달라고합니다. 그런데 그곳에 고층빌딩이 들어오는걸로일고있는데 갑작스럽게 세입자들을 정리하는거같습니다. 이러한 경우 세입자는 보상을 받을 권리라던가 어떻게 대응해야 현명헌 것인지궁금합니다.

  • 임대계약 기간이8월까지인가요?

    ㄷㄴㄱㅂㄹㄷ쉭ㄴㄷㅅㅂ슥브ㅢ구근ㅂ느ㅡㄴ국ㄴㄷㅂ느구근ㅂㄷㄴㅂㄴㄷ븐근ㄱㄷㄴㅂㄷㄴㅂㄷㅅㅂㄷㄴㅂ느구큰기ㅡ빋ㅂ

    ㄴㅂㅈㅅ늗ㄴ븐ㅂ늡ㄴㄷ븐븐빋ㅂㄷㄴㅂㄷ브누구굽ㄷㄴㅂ느븐븍ㅍ

    ㄴ븐븐븍븐ㄴㅂㄴ

    븐비ㅡㅅ

    ㄹㅎㄷ즈즈즈즌ㆍ빕ㆍㅅㆍ스즈츠ㅡ즈즈