노련한라마카크109
노련한라마카크10923.11.20

구치소에 편지 보낼때 여러개 보내면...

동부구치소에 편지 보낼 때 규격봉투 안에 편지를 여러개 넣어서 보내면 누락될 수도 있나요...?

규격 봉투 안에 편지 7봉 정도를 넣어서 봉투가 조금 빵빵해졌는데 그럼 교도관들이 의심스럽다고 편지를 안 전해주나요..?

7봉 전부 하나하나 열어보다가 한장이라도 누락되면 어쩌죠...?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일부러 누락 시키는 경우는 없습니다 안심하고 보내면 됩니다. 봉투무게에 따라 요금이 달라지니깐 참고 하구요