기타 고민상담고민상담
활달한영양122
활달한영양12222.12.12

살면서 세번의 기회가 있다는데 진짜 모든 사람에게 올까요?

세번의 금전적 기회인지 온다는데 이게 모든 사람ㅈ에게 올까요. 아님 어쩌다 재수 좋게 된 사람들이 희망을 주기 위해 만든 말 일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 누구에게나 좋은 기회가 찾아올 수 있다고 생각합니다. 다만 노력을 하는 사람에게 좋은 기회가 찾아올 가능성이 높을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    지금 이순간도 기회일 수 있어요

    매사에 계획을세워

    의미있고 가치있는 일을 이뤄보세요

    틀림없이 기회가 옵니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그 말은 그냥 하는 말입니다

    누구나 기회는 찾아오니 실망하지 말고 포기하지 말고 열심히 살라는 말이죠

    본인이 노력하기에 따라서 기회가 3번일지 30번일지는 아무도 모르는겁니다

    즉! 아무리 힘들고 지쳐도 포기하지만 않으면 누구나 기회가 찾아오는겁니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    대부분 사람들한테 기회는 옵니다 그런데 노력도 하지않고 기회를 바라면

    절대 안오기때문에 뭐라도 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    기회는 만드는 것이기도 합니다.

    결국에는 열심히 준비한 자만 기회를 잡을 수 있는게 현실이니까요.

    성공을 위한 필수 조건이 노력이 아닐까 합니다. 그 이 후에 어떤 기회를 가지고 싶은지 알아내고 찾아서 기다려보는게 순서에 맞다고 생각합니다.