굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.17

핸드폰을 불끄고 하면 안좋나요?

항상 잠을 자기전에 불을끄고 핸드폰은 1시간정도 하고 잠에드는대요.습관이 돼버려서 안하면 잠이 안오더라고요.불끄고 핸드폰하면 많이 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    일단 시력에 많은 영향이 있습니다.

    그리고 불끈상태에서 하는것은

    불면증 유발하는 경우도있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한친칠라182입니다.

    시력도 나빠지고 불면증 우발 우려도있고

    숙면에 방해가 된다고 알고있어요!

    걍 불키고 좀만하셈~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 핸드폰을 불을 끄고 자주 사용한다면 눈이 나빠질 수 있어서 좋지 못한 습관입니다. 핸드폰은 잠들기 한 시간 전에는 사용하지 않는 것이 좋아요.