당찬꿩185
당찬꿩18524.02.21

난 화분 관리는 어떻게 하나요?

난을 선물받아 키우고 있는데 인터넷에서 알려준대로 하는데도 잎이 하나씩 말라가고 있습니다

사무실에서 키우는데 죽이지 않고 잘 키우는법 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    선물 받은 난 잎이 마르면 영양제를 구입하셔서 난에게 주입 시켜 주세요. 그리고 햇빛도 쬐어 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    난 관리는 고난이도 이지요 물도 많으면안되고 또 안줘도 안되고요..