자동차생활
단아한태양새234
단아한태양새23423.10.18

자동차 사이드미러 접을때 접히는 속도가 다를때

자동차 사이드미러 접히는 속도가 다를때 문제가 있는건가요?

..............................................................

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그것때문에 옛날에 신차 사서 서비스센터 몇번을 다녀왔는데요.

    사이드미러를 신품으로 교환해도 각각 모터마다, 앗세이마다 접히고 펴지는 타임이 다릅니다.

    별수없습니다. 정상으로 보시고 그냥 사용하시는수밖에요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사이드미러가 접히는속도가 다를때는 톱니바퀴로 맏물려 접히는데 톱니바퀴산이 망가졌을수도 잏어요. 접혀만 져도 운행에 큰상관은 없을듯요