탈퇴한 사용자

더러운게 묻은 물놀이튜브 버리기.. 그리고 구멍내는 법.

제가 거북이를 야외 수영장에서 가지고놀던 중에 화장실에서 볼일을 보고 나오면서 가지고 들어갔던 거북이 바람꼭지에 변이 묻었더라고요. 사진 보내드릴테니 거북이의 어느 부위를 가위로 오려야 할까요? 그리고 버리려고 합니다. 위생상 너무 불결해서요. 저는 일단 송곳으로 여러군데 구멍을 뚫어야 금방 바람이 샐것 같아서.ㅠㅠ

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.06.26

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.그냥 칼이나 가위로 자르셔도 됩니다 어차피 바람빼는 작업이니까요 바람만 빠지면 부피는 엄청 작아집니다.