불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.14

속이 답답할때 박하사탕을 먹는데요

속이 답답할때나 기분이 좋지않을때 박하사탕같은 화한 느낌의 사탕을 자주 먹어요. 중독된거같아요.

하루 12개이상 먹는거같은데 아무래도 사탕이라 몸에 좋지않을거 같은데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사탕을 너무 많이 먹게되면 치아에도 좋지않고 당때문에 건강에도 좋지 않기 때문에

    사탕을 조금 줄이시는게 나을 것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뭐든지 과하면 좋지않아요 적당히 드시는게 치아나 몸에 좋으니 참고하시길 바랍니다.