즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.06

일회용 라이터도 가스채울 수 있나요?

일회용 라이터를 새로 사는 사람은 봤어도 가스채우는 사람은 못봤는데 라이터 가스도 팔더라구요

일회용 라이터도 가스채워서 쓸 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    충전은 가능하지만 가격대비 충전이 번거롭기 때문에

    새로운 라이터를 사는 것이 더 편할 것입니다.

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    일회용라이터도 충전해서 사용가능합니다.

    라이터가스부족으로 불 안켜질때 편의점가기 귀찮을때 회사책상에서 아직도꺼내서 충전하고있습니다

    라이터 밑부분에 검정색 동그란곳있는데 가스통을 밀어넣으면 자동으로가스가들어가요

  • 안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    저도 예전에 충전 시도를 해본적이 있는데 잘 안되더라고요. 그냥 충전이 가능한 라이타를 구매하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    요즘 편의점에서 판매하는 일회용라이터도 가스충전해서 사용 할 수 있도록 충전가능하게끔 나온것도 있습니다