향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.15

평소에 움직이는게 너무 싫어요

제가 평소에 보면 움직이는 거를 너무 싫어하고 너무 게으른 스타일인데요 잔소리도 너무 많이 듣고 짜증이 나는데 보통 이렇게 게으른 성격은 어떻게 고칠 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른갈매기273입니다.

    저도 게을러서 효율적으로 살려고 합니다

    할 것만 다 하고 다시 이불속으로 복귀해보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    작은것부터 목표를세우고 하는건어때요? 30분걷기 부터 시작해서 만보걷기등 차차늘려보세요