귀중한불곰202
귀중한불곰20221.01.17

쉽게 돈벌수있는 앱테크 있나요?

쉽게 돈벌수있는 방법이 없어서 집구석에서 놀면서 돈벌수있는 방법을 알고싶습니다 아하 도 돈때문에 다운받은건데 많이 할수록 좋을것 같아서 물어봅니다.................

  • 쉽게 돈 벌 수 있는 앱테크에 대해 질문을 해주셨네요! 쉽게 돈을 벌 수 있다기 보단 저는 들이는 시간에 비해 버는 돈이 합리적인 앱테크에 대해 말씀드려볼까 합니다.

    첫 번째, 꽃피는 아침마을입니다. 일단 이 어플은 안드로이드와 아이폰 둘 다 설치할 수 있는 어플입니다. 그리고 이야기 꽃밭이라는 곳을 누르면 자동적으로 출석체크가 되기 때문에 꽃송이 1개가 지급됩니다. 또한 공감을 10개 누르시면 꽃송이가 1개 더 지급됩니다. 약 2분도 안 걸리는 시간동안 꽃송이 2개를 얻게 되는 것이죠. 이렇게 얻은 꽃송이는 꽃송이거래소를 통해 하나에 약 95원정도로 매도 가능합니다. 하루에 2분 투자로 한달에 오천원이상이라면 한번쯤 해도 괜찮을 것 같아요!

    두 번째, 틱톡입니다. 현재 틱톡은 정말 좋은 이벤트를 하고 있어요. 처음에 회원가입하면 현금 천원, 추천인을 적으면 현금 오천원을 지급해주고 매일 다양한 미션을 통해 하루에 약 1200원 정도의 현금을 얻을 수 있습니다. 꽃피는 아침마을보다는 시간을 더 많이 써야합니다. 그래도 한 20분에 천원이라면 충분히 시간을 투자할 가치가 있다는 생각이 드네요!

    짧은 글이지만 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. 요즘 날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요!!