노란꿩100
노란꿩10020.12.06

돈이 될만한 앱이나 제테크 있을까요?

돈이될만한 앱이나 제테크 아시는분 소개좀 부탁 드립니다.

인제는 가만히 저축하고 살면 마이너스인 세상이라 몬가 해야 할거 같습니다.

제가 컴퓨터나 핸펀은 다루는게 겨우 사무실 업무할정도 수준이라 간단하게 가능한거 부탁드립니다

  • 패널나우,앱브레인이라는 설문조사 앱도 있습니다. 매일매일 설문조사가 있는건 아니지만 조금씩 커피값 벌정도는 됩니다. 좌담회참여도 있습니다. 그리고 운동도 할겸 캐시워크라는 어플로 걸으면서 돈도 벌수있습니다. 동네상권을 살리면서 돈도 받을수있는 베라픽이라는 어플도 추천드립니다. 유튜브를 보면 자세한 설명이 있습니다. 자신에게 맞는 어플을 찾아보시기 바랍니다 ㅎ 제가 사용하는 앱만 말씀드렸습니다.

  • 앱은 여러가지 있지만 다른것들을 얻기 어려운데 제가 쓰고있는 ''프리파이''라는 앱은 모으기 쉽더라고요

    그냥 앱만 깔아놓으면 와이파이를 쓸때마다 포인트가 생기고 그 포인트를 적립해서 여러가지 살수가 있어요

    하지만 프리파이라는 앱은 하루에 100포인트 밖에 못모아요

    친구 초대를 하면 200포인트까지도 모을수 있답니다

    그앱도 추천드리지만

    이 앱도 괜찮은거 같은데요?!

  • 돈버는 어플 같은 경우는 스마트캐시 추천드립니다

    광고량도 풍부하고 돈벌수 있는 컨텐츠들이 많아서 돈버는 어플중에는 최고인거 같습니다

    그리고 만보기 어플 캐시워크나 토스등으로 걸으면서 돈버는 것도 추천드립니다 운동과 돈 까지 한꺼번에 챙길수 있는 좋은어플이라고 생각합니다

    그리고 제태크 같은경우는 우량주식에 적금식으로 하시거나 etf투자 추천드립니다

  • 안녕하세요 도움이 되실지는 모르겠는데 저는 만보기어플을 추천해드리고 싶어요

    토스 만보기 같은경우는 등록된 친구가 있어야 하지만 현금으로 인출하기가 쉬워서 괜찮더라구요

    그리고 바비톡이라는 성형어플이 있는데 이건 5일만 체크하면 5000포인트를 획득해서

    기프티콘으로 교환할수 있어서 간편하더라구요

  • 개인적으로 제가 참여하고있는 어플이름만 몇가지 언급하고 가겠습니다.
    조건이 필요한것들도 있으며, 검색 후 알아보시고 참여하시는걸 권해드립니다.

    1. 공유문자 : 내가 사용하지 않는문자를 소상공인의 홍보.광고문자로 제공하고 1건당 최소1원씩 돌려받는다 생각하시면 되며, 문자기본제공이신분들께 권하며, 알뜰폰과 아이폰유저분들은 사용 안하시는걸 권해드립니다. 검색해보시면 다양한 소개글을 확인하실 수 있습니다. 유의사항 꼭 확인하시길 바랍니다.
    카페를 통해서 둘러보셔도 좋습니다.

    2. 캐시미션 : 일정 미션을 통해서 포인트를 지급받는건데요. 추천인입력하고 시작하시면 500포인트를 챙겨서 시작할 수있으며, 모집하시면 모집회원당 1회 300원씩 포인트를 받고, 3개월간 가입하신분의 미션참여에 따른 포인트를 추가로 지급받을 수있습니다. 2천포인트 이상이면 현금화 가능한 어플입니다. 추천인은 검색하시고 하시는거 추천해드립니다.

    3. 리브메이트 : 포인트 모으는건데 국민카드 사용하시는 분들이라면은 특히나 유용하게 포인트 를 모을수 있지 않나싶습니닫. 매일 출석 및 퀴즈 참여를 통해서 포인트를 받을 수 있으며, 현금으로 받을 수도있다는 장점으로 많은 분들이 이용하는 어플이 아닌가 생각해봅니다.

    4. 마이클라이언트 : 2천포인트부터 출금요청이 가능하며, 출금시 500원의 수수료가 제외되어 입금됩니다.
    추천인입력시 500포인트 받고 시작가능하시며, 추천인으로 작성되어 가입하는 분들이 늘어나고 그분들도 리그램을 한다면은 그 포인트의 50%를 추가로 지급받을 수 있게 변경되어 있습니다. 추천아이디 또한 검색을 통해서 하시는걸 추천해드립니다.

    제가 하고 있는 앱태크로 실용적이다 싶은 4가지를 추천해드렸습니다.
    언제까지나 판단은 글을 읽어주시는 분들께 맡기며, 다른궁금사항이 있는분들은 언제나 상담도 가능합니다^^
    이상 시나브로였습니다. 감사합니다.​

  • 애드픽 괜찮던데여

    페북이나 인스타에 팔로워 꽤 있으시거나 네이버 블로그 이웃, 유튜브 구독자 많으신 분들이 하시더라구요

    게임 사전예약이나 웹툰광고, 뉴스 등을 링크 통해 홍보하면 돈 쏠쏠하게 주더라고요

    한 건당 600원등 한번에 많이 주는것도 있고, 한 번 클릭 당 2원 주는 뉴스 링크도 있으니까 한 번 해보세요

  • 저는 지금 하고 있는게 이 채널인 아하와 톡큰 사용하고 있는데요

    톡큰도 출석체크만 하면 되는 어플이라 아하 출첵하면서 같이 사용하고 있습니다

    그리고 저는 포텐트리, 짱께임뽕 추천드리는데 포텐트리는 카카오톡만해도 돈이 벌리는어플이고

    짱게임뽕은 가위바위보로 1000등 안에만 들면 매일 1천원씩 주고 있어요

    영어를 하실줄 아는 분이시라면 mistplay라는 어플을 추천드리는데

    게임하고 포인트를 적립하면 현금화할수 있어요!!

    도움이되었길 바랍니다