캠핑취미·여가활동
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8924.02.03

우중캠핑으로 젖은 텐트 효과적으로 말리는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

최근에 캠핑을 갔다가 비를 맞아 텐트가 젖었었는데요.

이 젖은 텐트를 효과적으로 말리는 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    넓은 공간에 쫙 펼쳐놓으시고 일단 마른 수건으로 물기를 잘 닦아주세요. 그리고 바람이 잘부는 곳, 햇볕잘드는곳에 펼쳐서 말려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑하면서 텐트가 젖었을 때에는 공터나 옥상에다가 텐트를 펼쳐놓으시고 햇빛에 말리세요

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    넓은. 빨래 거리에 자연스럽게. 널어노면 됩니다

    통풍이잘되는. 곳이면. 더좋구요. ^^

  • 안녕하세요. 경건한꿩7입니다.

    아파트 사시면 베란다에 많이 말려요. 저는 그렇게하는편이에요.놀이터에 볕 좋을때 말리는 분도 있더라구요