세심한테리어2
세심한테리어223.11.22

배는 고프지않은데 밥시간이 되면 꼭 챙겨먹어야하나요?

하루에 보면 두끼 또는 세끼로 정해져 잇는데 배가 고프지 않은상황일때도 하루에 두,세끼는 챙겨먹어야 몸이 좋은걸까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    1인 1식 해보세요

    건강에도 좋구요 계속 꾸준히 하시다 보면 익숙해지실 겁니다.

    물론 운동도 같이 병행하면 좋겠죠~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    일본에서는 1일1식이 대중화 되어있습니다.

    각체질에 맞게 식사를하시는게 좋다고 생각합니다 .

    간혈적 단식도 좋다는 연구도있죠 . .