탈퇴한 사용자

입맛이 없어도 밥을 챙겨먹는게 좋나요?

제가 종종 아침이나 낮에는 입맛이 없는데 그렇다할지라도 되도록이면 밥을 챙겨먹는게 좋은지 아니면 억지로 먹을 필요는 없는지 궁금합니다!

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.06.30

    안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    밥을 안먹고 일이나 활동을 안하면 모르지만 활동을 할수있는 에너지를 얻기 위해서는 먹는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    사람에게 아침 점심 저녁을 정한 것은 잘못되었다고 합니다. 각자의 기준에 맞게 뇌에서 배고프다고 할 때 먹어도 아무 지장 없습니다.