자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

자동차후미등 습기 어떻게 제거하시나요?

자동차 후미등안에 습기가 차서 어떻게 하고싶은데 하는 방법을 잘모르는데 정비소가서 해달라고 하면 해주나요? 아니면 본인이알아서해야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 후미등 램프연결구를 빼서 습기가 빠지게하는게 가능하나 계속 습기가 차면 정비소에가서 수리나 교체를 하는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말비카입니다.

    후미 습기는 따로 제거가 가능 하지 않고, 시간이 지나도 안없어지면 라이트 복원 샵 가셔서 수리 받으시는게 좋습니다.

    감사합니다.