남해안돌문어93
남해안돌문어9323.08.21

런닝을 하면 뱃살을 빼는데 도움이 되나요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

먹고 잘 움직이지 않았더니 뱃살만 찌고 있습니다.

뱃살을 제거하는데 하루에 30분정도 런닝머신을 타면 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    물런 도움이 됩니다

    그러나 식단도 같이 관리하면 더

    좋을듯 합니다

    사실 뱃살이 제일 늦게 빠지니다

    그래서 중간에 포기하는분이 많이

    계십니다

    꾸준히 하다보면 뱃살 빠집니다

  • 안녕하세요. 외로운콰가183입니다. 유산소니까 뱃살은 빠지는데 음식조절은 잘 해야 하던데요 ㅠ음식의 유혹을 이겨 내시어 다이어트에 꼭 성공하세요^^

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는

    운동30%와 식단조절70%예요.아무리 운동을 열심히 해도 식단조절을 하지 않으면 살이 더 찔수도 있어요.적게 먹으면서 일주일에 3~4번 30분이상 달리기운동을 하면 뱃살빼기에 성공할수 있어요.감사합니다.고래장기박스965입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    뱃살을 제거하는데 하루에 30분 정도 런닝머신을 타면 도움이 될 수 있습니다. 런닝머신은 유산소 운동으로, 지방을 연소시키는데 도움이 됩니다. 그러나, 뱃살을 제거하기 위해서는 운동뿐만 아니라 식단 조절도 중요합니다. 과식이나 폭식은 뱃살을 증가시키는 주된 원인이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    당연리 런닝라면 뱃살을 빼는데 도움이 될뿐아니라

    몸에 체지방을 태우는데 좋은운동이라고 생각합니디

    꾸준히하면 효과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    런닝만 주구장창 뛴다고 특정부위인

    뱃살만 빠지지는 않습니다

    몸 전체 살이 다 빠지기에

    단 복근운동을 같이 해주시면 효과는 있습시다

  • 안녕하세요. 점잖은복어276입니다. 러닝은 유산소랑 전체적인 체중은 빠져도 뱃살만 노리신다면 근력 운동을 병행하셔야 해요.(적어도 레그레이즈드나 윗몸일으키기정도라도) 물론 식단도 같이 해야 더 효과적이지요