기타 고민상담고민상담
레스폼
레스폼23.01.15

행복한삶에 관해 여쭈고싶습니다

요즘들어 행복하지않고 뭘해도 흥미가없고 무기력합니다

나만불행한거같고 그런데 행복하려면 어떻게해야할까요?

삶이 무의미합니ᄃᆞ

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 모든게 자신이 마음먹기 나름 인것 같아요 삶에 동기를 부여하고 매사에 활기있게 생활할려는 본인의지가 종요 하다고 생각합니다 운동도 열심히 하고 모든 사소한 개인적인 일에 동기를 부여해보세요 그리고 자신을 소중하게 생각해야 합니다 힘드시겠지만 매사에 열심히 즐겁게 살려고 해보세요^^