간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.11

양배추가 속 이 안좋은 사람들이 먹으면 좋다고 하는데 구척으로 어떤 성분이 좋은건가요?

생양배추 하고 즙을 낸 양배추하고의 차이점도 알고 싶어요..

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    동그란 공 모양의 양배추는 샐러드, 쌈 채소, 볶음요리 등에 널리 쓰이고 있습니다. 양배추의 비타민U는 위장병에 특효가 있으며 식이섬유가 많아 장운동을 활발히 합니다 시설재배가 이루어져 사시사철 언제든지 맛볼 수 있습니다