내아내모든것99
내아내모든것9924.01.03

지중케이블 배관공사 매설깊이 관련 질문입니다.

시유지 보도블럭 구간 지중 케이블 배관(통신/전기) 매설할때 최소 몇m 들어가야하나요?????

최소 깊이이상 들어가지 않았을때 신고할 수 있는 기관도 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 지중케이블 작업은 5미터 되어야 됩니다. 배관을 넣고 그안으로 케이블 넣고 작업하면 됩니다.