세탁수선생활
춤추는에스
춤추는에스23.08.05

아이의 소변이 묻은 바지와 수건은?

아이의 소변이 바지와 수건에 많이 아니 흠뻑 젖었는데 바로 세탁기에 돌리면 될까요? 다른 세탁물도 같이 들어가있는데 베이킹소다와 세제만으로 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    아이의 소변이 묻은 바지와 수건은 일단 흐르는물에 잘 헹궈서 소변을 제거해주시고 세탁하셔야되요 안그러면 다른빨래에서도 냄새가 나더라구요ㅠㅠ

  • 당연 세탁해야지요 손으로 중성세제를이용하여 조몰조물 중술러세 빨면됩니다 물세탁이 곤란하다면 세탁소 갖다주면 되겠지요 ....