캠핑취미·여가활동
멋쟁이야나는
멋쟁이야나는23.09.26

아이들이 좋아할 캠핑 음식 추천해 주세요.

초딩아이들이 좋아할 만한 캠핑음식 추천 부탁드립니다. (직접 아이들이 위험하지 않게 해먹을 수 있는....)

전에 숯불 펴놓고 양꼬치 굽고 마시멜로우 굽고 하니 좋아하던데 다른 종류는 없을 까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    모닥불 피워놓고 해먹기 좋은건 마시멜로도 아이들이 굽고 하면 재미도 있고

    맛도 있어서 좋습니다.

    그리고 숯불에 귤을 구워먹어도 맛있습니다.

    감자, 고구마도 호일에 쌓서 구워먹어도 맛있습니다.

    숯은 아니지만 달고나도 아이들과 같이 해서 먹으면 재미도 있고 맛도 좋아서

    아이들이 좋아합니다.