기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

한가지 이해가 안되는게 있는데

블랙기업 입사해서 눈치채고 도망나왔거든요. 근데 그업계 한건너 다리사람이 친한것도 아니고 러브콜때린게 참 이해가 안되서요. 기회를 주는척하고 제 능력과 자본을 노린 사기꾼이였을까요? 프로젝트 책임씌우는 경우 많았다는데 그건 아니였을지 궁금하고 그런경우도 기업에는 많이 있는지 궁금합니다.

  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23124.01.09

    안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아무래도 글쓴이 자체가 그 행동을 어떻게 하셨는지는 모르겠지만 조금은 만만해 보여서 그럴 수도 있을 겁니다.