신기한매38
신기한매3824.02.02

아침에 일어나서 바로 양치하는게 좋은가요?

아침에 일어나면 물로 헹구고 따스한 물을 마시는데요. 양치를 바로 하는게나을까요? 양치를 하면 아무래도 입안이 깨끗할것 같아서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침에 일어나서 먼저 양치하고 물을 한잔 마시는게 위생과 건강에도 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 자기 전에 양치를 했더라도 자는 시간을 생각한다면 아침에 일어나서 바로 양치를 해주심이 상쾌할 듯 합니다.