반가운친칠라188
반가운친칠라18820.08.29

비트코인보다 투자하기 좋은 알트코인은?

요즘은 알트코인이 투자가치가 높다고 생각하는데

알아볼수록 너무많아서 ,,,어떤코인은 만배가오르고

세력이나 그래프조작 혼돈의세상이네요

그틈새에서 살아남을려는 아이디어로 수직상승중인

코인들이 뭐가있을까요

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보통 비트코인보다 알트코인이 상승세가 큰건 맞습니다.

    다만 상승폭이 큰만큼 리스크도 크기때문에 주의가 필요한데요.

    비트코인보다는 좀더 이득을 보고싶긴한데 너무 도박적인건 싫다하시면 시총이 높은 순위권 알트에 분산 투자하시는걸 추천드립니다.

    (이더리움, 에이다, 테조스, 체인링크 등도 해당될것 같습니다)

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!