걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고24.01.24

주문한 음식이 아닌 다른 음식이 왔다면 어떻게 하시나요?

깐풍기를 주문했는데.. 탕수육이 왔습니다.

저는 주문표를 확인하고 문제가 없어서 업체에 전화를 했고, 그냥 드시면 안되긋냐 가격차이 금액은 통장으로 입금시켜 주겠다해서 알겠다며, 그냥 탕수육을 먹엇습니다.

헌데 다소 탕수육이 만든지 좀 된 느낌에 내한테 떨이 처리했나 느낌이 있긴 했죠~

다른 분들은 이럴경우 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한페리카나267입니다. 뭐 같은 경우에는 그냥 똥 밟았다 생각하고 넘어 가는 편입니다 신경 쓰면은 저만 힘들어지는 것 같더라구요 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    주문한 음식은 안오고 다른음식이 올경우 해당가게에 전화를 걸어서 다른메뉴가 왔다고 얘기하면 다시 보내주거나 우선 받은 음식은 그냥 드시라고 하더라구요 어차피 식거나 불어서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    저 같은 경우에는 주문 음식이 아닌 다른 음식이 나온 경우 이야기를 해서 교체를 해 달라고 하는게 맞는데 번거로운 경우에는 그냥 먹으면서 잘못나왔다고 이야기를 하고 주의만 주는 편입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    내가 주문한 음식이 아니라 다른 음식이 나왔다면

    종업원에게 잘못나왔다고 말한뒤 다른사람 주문건 일수도 있으니 말해야 한다고 생각합니다.

    그리고 그냥 드실경우 맛이 이상하다면 그것도 말해야 하지 않나 십네요.